高能 辟穀 --- 健康、輕盈 ---自利、利他 (彩智FB粉絲限定!)
   

公務人員終身學習入口網站會員IA0082     

 

 

 

     
   
高能 辟穀 ---
健康、輕盈---自利、 利他
(線上課程)


 為答謝粉絲們的互動&支持,我們開啟了三天 線上 <在家辟穀> 課程。 願你一人學習,帶動全家健康!


 這 不是 讓人 忍飢挨餓,而是認識身體與大自然的關係,身體系統全面重啟。由於人是大自然的部分,懂得如何順應自然,讓身體順應天地氣機的變化,啟動內在的身心能量,讓身體順應功能,進行補瀉作用。


 這也是 覺察 自己身體 、懂得<愛自己> 的開始;從 <自利> 到< 利他> 的課程。



*為何 要<辟穀> ?


 身體要健康,不外乎將體內的汙濁--濁氣、濁水、宿便 排出去,讓新的氣血進來。

 而我們人體 有 進口 & 出口,若出口不順、排毒口不通,體內就有淤堵。

 所以,我們如能讓自己的腸胃 &五臟功能 適時休息,調整體內各大系統 ,就能打開接收能量通道,讓體內陽氣提升、內心平靜。



*請參加者留意自己的以下變化

 -身體-情緒- 壓力--睡眠-人際關係-性功能-、
 &精神-工作效率-學習效率、限制性思維--靈感創造等變化



*適合參加者

 -想調理一下身體,特別 有些症狀出現者。 如 排便不順、記憶力下降、脫髮、頭暈、腦脹、偏頭痛、心律不整、心慌、胸悶、青筋凸起、三高、炎症、痛症 …。

 -安全感、歸屬感、價值感 不足者



*提醒注意—

 -體弱元氣傷耗過大、體弱者 或 急性病者不宜參加
 請在專業老師指導下進行

 --參加< 家庭能量紓壓 >課程者,不需此課程



邀請您成為粉絲 ( 請按左下方的讚 )

   
   
   
                                           彩智國際事業股份有限公司 隱私權保護政策