關於彩智  
 

  彩智國際事業相關企業自創立以來,於今年(2019年) 一月,已滿25週年。堅持品質、秉持誠信與服務熱忱,是我們始終不變的經營主軸;而3P: Proficiency (專業)、Passion (熱忱)與Patience (耐心),是彩智把客戶當成永遠夥伴的忠實承諾。 彩智從專辦海外留學事業,同時出版留學專業書籍,延伸到中醫師培訓、在職進修。在2012年8月成立12-lucky文創部門。

   現今更與中華國際創新與專案管理學會共同推動,顛覆傳統思維的語言教學法 & 創新專案管理-靈性與科學併存系列—身體與心靈並重(全面健康)課程 & 家庭 能量提升創新 專案管理課程,頗受好評!一本創新與服務的動力,成功的垂直 連繫、水平整合,將教育產業推向全方位的學習領域。 幫助更多學員在教育的環境中,培養更多的優勢條件--全面健康與競爭力,也讓彩智有更多元的學習機會與成長空間。

 

彩智的專業、熱誠與耐心,完成許多莘莘學子的心願。其不懈怠的努力,並榮獲教育 界的最高榮譽─金鼎獎、金牌獎與幼鐸獎,是對您的最佳保證。

 

 

彩智辦公室